Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? - Line: 616 - File: inc/plugins/myadvertisements.php PHP 7.4.30 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? - Line: 657 - File: inc/plugins/myadvertisements.php PHP 7.4.30 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? - Line: 704 - File: inc/plugins/myadvertisements.php PHP 7.4.30 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? - Line: 752 - File: inc/plugins/myadvertisements.php PHP 7.4.30 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? - Line: 804 - File: inc/plugins/myadvertisements.php PHP 7.4.30 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once





Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Click to edit
#1
Das "Click to edit" - Problem taucht wieder vermehrt auf !

Hast Du wieder was neues "eingespielt" Dominic,
was sich nicht mit allen posts verträgt ?
[Bild: images?q=tbn:ANd9GcTDQQvNhC_SVNSwHuk0tbj...-OZu2RldKQ]
Zitieren
Danke von:
#2
Ich fürchte ich habe wieder ein Sicherheitsupdate eingespielt kürzlich und vergessen den Bugfix wieder manuell einzubauen Smilie

Ich checke das nachher mal direkt und schaue ob ich es beheben kann - danke für den Hinweis.
Zitieren
Danke von: Matz
#3
Super Reaktions-Zeit [Bild: grinsende-smilies-0065.gif]
[Bild: images?q=tbn:ANd9GcTDQQvNhC_SVNSwHuk0tbj...-OZu2RldKQ]
Zitieren
Danke von:
#4
So, "click to edit" hat sich anscheinend wieder geregelt.
Aber dafür hat es jetzt wohl unsere Deutschen Umlaute "zerschossen"
Ä Ö Ü sind wech [Bild: smilie.php?smile_ID=122]

Und `ne Fehlermeldung gibts auch noch
   
[Bild: images?q=tbn:ANd9GcTDQQvNhC_SVNSwHuk0tbj...-OZu2RldKQ]
Zitieren
Danke von:
#5
Nun sind ÄÖÜ wieder da.
Dafür tauchen immer mehr Beiträge auf,
bei denen man nur noch "click to edit" lesen kann [Bild: 57.gif]
[Bild: images?q=tbn:ANd9GcTDQQvNhC_SVNSwHuk0tbj...-OZu2RldKQ]
Zitieren
Danke von:
#6
Und über Tapatalk seh ich viele leere Beiträge deren Text erst erscheint, wenn ich ihn zitiere.
Der Beitrag von London-Tour hier über Matz z.B., im Musical Thread wars so und noch woanders eben (weiß grad nicht mehr wo).


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Zitieren
Danke von:
#7
(15.01.2016, 18:33)Gazza schrieb: Und über Tapatalk seh ich viele leere Beiträge deren Text erst erscheint, wenn ich ihn zitiere.
Der Beitrag von London-Tour hier über Matz z.B., im Musical Thread wars so und noch woanders eben (weiß grad nicht mehr wo).


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Im Moment ist es so dass ich entweder das Click-to-Edit Problem beheben kann oder die Umlaute.

Das mit dem Umlauten kommt anscheinend durch ein mySQL Update beim Provider - ich habe das gemeldet und die haben es behoben. Leider tritt seitdem wieder das Click-to-Edit Problem auf und wenn ich das mit dem Workarround behebe sind wieder die Umlaute weg Traurig

Ich habe es jetzt mal an den myBB Support gemeldet und schaue was passiert...
Zitieren
Danke von:
#8
Hab noch mal was angepasst - könnt Ihr noch mal schauen ob das Problem nun weg ist ?
Zitieren
Danke von:
#9
click it...ist immer noch da Traurig


EDIT: Lösungen:  KEINE Umlaute und Smileys (selbst eingetippte wie : ...) ) verwenden!
[Bild: vb65twnx.jpg]
"...when a man is tired of London, ...he is tired of life"
Zitieren
Danke von:
#10
Jo, ich habe mich heute morgen durchs Forum gewühlt, weil ich was gesucht hatte, da sind mir ganz viele click-to-edit-Beiträge aufgefallen. Waren glaub auch in älteren Threads, nicht nur aus jüngster Zeit.
Zitieren
Danke von:
#11
Ich finde gerade wieder nichts mehr - habt Ihr mir ein Beispiel evtl. ?

Dann kann ich noch mal gezielt schauen...
Zitieren
Danke von:
#12
Jetzt grad ganz aktuell mein Beitrag im "Lob-Thread": http://www.london-tour.de/forum/thread-3...l#pid16149
Zitieren
Danke von:
#13
Es liegt z.B. SICHER an den Smilieys (aus dem Forum, aber auch selbst eingegebene). Bei Umlauten bin ich mir unsicher.,
[Bild: vb65twnx.jpg]
"...when a man is tired of London, ...he is tired of life"
Zitieren
Danke von:
#14
Ah, hast du ja auch weiter oben geschrieben. *hier steht ein verlegener Smilie / Augenzwinker*
Zitieren
Danke von:
#15
Jetzt sollte  es aber passen - sorry für die Probleme.
Zitieren
Danke von:


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste